Такой милый и пушистый!

Соболь

Пушистый и хорошенький зверек кажется таким милым и безобидным! Но, это только кажется! Особенно, вспоминая про недавно утраченный объектив.

Вчера соболь Гоша вновь застал врасплох жителей кордона Травяной. Медведи пока не подходят близко к дому, и, входная дверь закрывается только в непогоду. Продукты надежно укрыты от посягательств диких зверей. В доме тепло, светло, есть даже интернет. Короче, порядок и уют полный! Вдруг из прихожей доносится громкая возня и грохот. Иду посмотреть, что случилось. Оказывается, совсем потерявший страх Гоша проник на заветную полку, на которой в контейнере размораживалось мясо. Повалил все это дело на пол и скрылся в ночи, естественно, с мясом в зубах.

Ну, что делать, посмеялись, сделали выводы о том, какие мы наивные. Но на этом дело не закончилось. Чуть позже выяснилось, что у одного из строителей бесследно исчез сапог. А с ним еще две пары тапок. Тапки-то ладно, их пропажу можно легко пережить, но сапог-то нужен человеку! Стали искать сапог в ночи. После долгих поисков, под настилом тропы нашли его и три тапка. Четвертый тапок пока не нашли. Видимо, добрый зверь решил спрятать его надежно.

Гоша

Я привыкла думать, что дикие животные просто так ничего не делают. Интересно, зачем ему столько обуви?

Вот такой милый зверек живет у нас на кордоне! Дверь в дом теперь закрываем на засов, чтобы случайно ветром не открыло. Мало ли что еще может понадобиться Гоше!