Скучно!

Скучно на кордоне без зверья! Особенно скучно, когда давно не было свежего снега и весенний наст настолько крепкий, что даже, если что-то и происходит по ночам, все равно не узнаешь.
И вот, небольшой снегопад! Уже несколько ночей ставлю фотоловушку. Но что-то все время не так настраиваю. Понимаю, что приходил какой-то зверек. А в ловушке – пусто!
И вот сегодня, наконец, я его увидела! Хорошенький такой соболёк! Никогда раньше не видела на кордоне соболя. Норки, горностаи, ласки, выдры, росомахи, лисы и, конечно же, медведи – дело обычное, а вот соболя вижу впервые.

Скучно!: 4 комментария

  • 10.04.2017 в 4:46 дп
    Permalink

    Лиана, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с серией зарисовок!!! Прекрасных, интересных по содержанию и слогу. А вкупе с Вашими фотографиями, вообще становящихся уникальными. Помните наш с Вами разговор на эту тему? У Вас большое будущее впереди. Очень рад за Вас и Ваше творчество. Мы все ждем с нетерпением Ваших публикаций.

    Ответ
    • 10.04.2017 в 9:37 дп
      Permalink

      Спасибо, Николай, за такие добрые слова! Я буду стараться!

      Ответ
  • 24.04.2017 в 8:21 дп
    Permalink

    Наблюдала поведение двух полуручных соболей в Налычево. У них поразительно тонкий нюх, молниеносная реакция, а уж про гибкость, стремительность и ловкость и говорить не приходится.

    У Вас есть уникальная возможность познакомиться с этим зверьком поближе!!! Надеемся, что и мы узнаем особенности его характера, поведения! Только вот к продуктам его подпускать нельзя, может за одну ночь опустошить всю кладовку!!!

    За истории, фотографии и видео большое спасибо, очень интересно!!!

    Ответ
    • 24.04.2017 в 10:18 дп
      Permalink

      Спасибо, Наталья! Возможность действительно уникальная! Каждый день приносит массу позитива! Приятно пользоваться доверием дикого зверя! Надеюсь, что будет еще много интересного…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *