Маргоша и медведь

Соболь

Сегодня Маргоша снова обхитрила людей! Пробралась в инспекторский дом в ненадолго открытую дверь и стащила у нас кусок мяса. Но, не есть же его на кордоне, где полно пищевых конкурентов!

Соболь Гоша и горностай Альберт – это только те, кого мы знаем в лицо. А мясо одно! И большое! И быстро съесть его не получится, кто-нибудь обязательно заметит. Нужно с этим что-то делать!

Конечно же, быстро бежать с кордона в светлую даль, пока никто ничего не понял! И сожрать там мясо в гордом одиночестве! Но не тут-то было! Медведи, они кругом! И маленькая Маргоша встретилась на своем пути с этим грозным хищником. Спокойно идущий ей навстречу медведь очень быстро активизировался, увидев бегущую к нему в лапы добычу.

Нанюхав мясо, он очень шустро припустил за собольком. А мясо большое! Тяжелое! И Маргоша никому его отдавать не собирается. Быстро поменяв траекторию движения и обхитрив медведя своими странными маневрами, соболиха скрылась из виду в ближайших зарослях. Медведь повертел головой и пошел дальше своей дорогой, без мяса, как и другие обитатели кордона.

 

 

Маргоша и медведьЯ все это наблюдала в непосредственной близости. Даже успела сделать пару кадров. И один вывод – дверь нужно закрывать, даже если ты просто сидишь на крыльце.