Маргоша и медведь

Соболь

Сегодня Маргоша снова обхитрила людей! Пробралась в инспекторский дом в ненадолго открытую дверь и стащила у нас кусок мяса. Но, не есть же его на кордоне, где полно пищевых конкурентов!

Соболь Гоша и горностай Альберт – это только те, кого мы знаем в лицо. А мясо одно! И большое! И быстро съесть его не получится, кто-нибудь обязательно заметит. Нужно с этим что-то делать!

Конечно же, быстро бежать с кордона в светлую даль, пока никто ничего не понял! И сожрать там мясо в гордом одиночестве! Но не тут-то было! Медведи, они кругом! И маленькая Маргоша встретилась на своем пути с этим грозным хищником. Спокойно идущий ей навстречу медведь очень быстро активизировался, увидев бегущую к нему в лапы добычу.

Нанюхав мясо, он очень шустро припустил за собольком. А мясо большое! Тяжелое! И Маргоша никому его отдавать не собирается. Быстро поменяв траекторию движения и обхитрив медведя своими странными маневрами, соболиха скрылась из виду в ближайших зарослях. Медведь повертел головой и пошел дальше своей дорогой, без мяса, как и другие обитатели кордона.

 

 

Маргоша и медведьЯ все это наблюдала в непосредственной близости. Даже успела сделать пару кадров. И один вывод – дверь нужно закрывать, даже если ты просто сидишь на крыльце.

Маргоша и медведь: 7 комментариев

  • 10.05.2017 в 8:23 дп
    Permalink

    Ланчик,а ведь и правда…собирай тексты до кучи.обрабатывай и вперёд.это так здорово.когда человек пишет о том ,в чём разбирается.понимает и чувствует.

    Ответ
    • 14.05.2017 в 9:26 дп
      Permalink

      Наташ, иногда за ними наблюдая, я думаю, что совсем ничего не понимаю! Все, как у людей!

      Ответ
  • 10.05.2017 в 12:06 пп
    Permalink

    Класс, Лиана! Поздравляю!

    Ответ
    • 14.05.2017 в 9:27 дп
      Permalink

      Спасибо, Николай!

      Ответ
  • 10.05.2017 в 1:15 пп
    Permalink

    Лана, мне кажется, что мишки могут быть следующими визитерами за халявным мясом. Закрывайте дверь. ))

    Ответ
    • 14.05.2017 в 9:30 дп
      Permalink

      Мишкам далеко до отваги мелких зверьков! Чем меньше – тем наглее! Горностай, например, легко может “напасть” на человека. Куснул меня недавно за палец.

      Ответ
  • 12.05.2017 в 11:08 пп
    Permalink

    Закрывайте двери и гоните медведей в холку! 😀

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *